Saturday, November 15, 2014

UN OTTIMO MOTIVO PER FARE UN SALTO AD AREZZO

In principio era il KAKAW
termine indigeno che indicava il cioccolato.
 
 
La famiglia Vestri
da oltre trenta anni
trasforma con amore
questo prezioso ed esotico frutto
conquistando i cuori
di uomini, donne e bambini
di tutto il mondo.
Una grande tradizione
di cioccolateria italiana
arrivata alla seconda generazione.
 
La famiglia Vestri parte dalle origini:
 
il cacao utilizzato proviene da una piantagione di Santo Domingo
dove si seminano e raccolgono alcune delle più pregiate specie di cacao.
Nella culla del cacao segue personalmente dove e come nasce la sua materia prima,
osserva scrupolosamente gli antichi metodi di estrazione e fermentazione
secondo una tradizione antica di 500 anni.
 
 
 
Tutti i processi che vengono svolti nella piantagione
sono effettuati senza l'uso di pesticidi e prodotti chimici.

 
Potendo controllare tutta la produzione
Vestri è in grado di produrre un cioccolato
di altissima qualità
che troverete nel suo rinomato punto vendita di Arezzo.
 










 
 
 E se questo racconto vi è piaciuto
provate a vedere questo video
 


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